Qualitätssicherung mittels Temperatur Protokollen im Lebensmittelsektor
Lebensmittel
Beim Umgang mit Lebensmitteln ist es von entscheidender Bedeutung stets über den Zustand der Waren informiert zu sein. Berührungslos arbeitende Infrarot-Thermometer sind ideal zur einfachen und schnellen Temperaturkontrolle in allen Phasen der Herstellung, der Lagerung und des Vertriebs in der Lebensmittel- und Pharmabranche
Auf Grund der einfachen Handhabung helfen Sie entscheidend beim Vermeiden von Verlusten durch falsche Temperaturführung. Schon in kurzer Zeit zahlt sich die Anschaffung aus. Die berührungslos messenden Infrarot-Thermometer von Raytek und Fluke vermeiden Kontamination und bieten die professionelle Technik zur Lebensmittelüberwachung:
Neu Bluetooth Sensor mit Temperatur und Feuchte für universellen Einsatz
Für die lückenlose Kontrolle und Dokumentation im Lebensmittel- und Pharma- Bereich sind permanent aufzeichnende Messgeräte (Datenlogger) sehr nützlich.
Die genialen ruuviTag Sensoren sind sehr genau, langlebig und Budget schonend. Nur 52 mm im Durchmesser und ein Gehäuse aus abwaschbarem Kunststoff. Die Daten werden mit Bluetooth an das Smartphone gesendet. Für grössere Aufgaben mit vielen ruuviTag Sensoren und längere Übertragungswege steht die ruuvi Basisstation und die ruuvi Cloud zur Verfügung.
Diese Logger erlauben die Überwachung der Umweltbedingungen und erlauben das Versenden von temperaturüberwachten Kühlgütern zu niedrigen Kosten.
mehr über die ruuviTag Sensoren
Transport und die Lagerung von Lebensmittel, kühlpflichtigen Arzneimitteln oder Pharmazeutika. Die Budget Line Modelle sind erhältlich als Temperaturlogger oder Temperatur und Feuchte Logger.
Die (Win 7, 8, 10) Software ist sehr bedienerfreundlich, so dass die Überwachung ihrer Temperaturdaten mit kleinem Aufwand erledigt ist.
Wenn die Überwachung normgerecht nach GDP oder GMP sein soll, verlangen Sie MSR Logger mit Kalibrierzertifikat.